Свой выбор сделала сама
Не может быть! А где же Осень?
Вчера махала я листве,
Увядшей,бледно-жёлтой, в проседь.
Ещё всего лишь полпути:
С тобой я, Осень, не прощалась;
Мечтала – вместе погрустим,
Ведь я с дождём, как ты, венчалась.
Зачем так торопилась ты
Беспечно жить, легко влюбляться,
Чтоб затуманились черты,
Чтобы вот так одной остаться?
Сменила бальный свой наряд:
Надела балахон свинцовый;
И золота огромный сад
Ты разменяла на целковый.
Свой выбор сделала сама,
Как я, поверив только в чувства,
Во всём вини одну себя
И лицемерия искусство.
19 октября 2020г.
Целковый – серебряная монета достоинством в один рубль.
Свидетельство о публикации №120101909365
Вот и пришлось ей сменить одеяние под влиянием
Зимы ...
Успехов !
Яков Шенгарей 25.10.2020 18:24 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина.
Валентина Романова 3 26.10.2020 16:25 Заявить о нарушении