Новый день начинается рано...

Новый день начинается рано ,
Даже утро ещё не проснулось...
Жёлтые листья плавно дрейфуют
По слабому ветру волнуясь .

Мокрый асфальт - не просохнет...
Солнце грубо пленило ненастье ,
Но знаю я сумрачным утром...
Что для меня  значит счастье.

Кирпичные красные стены
Вперемешку с серым бетоном ,
Не съедят словно ржа мои мысли...
Не накроют меня мрачным тоном .

Философия - вестник иллюзий...
В переносном  конечно же смысле ,
Стоит над землёю синий туман
Гнутым  , седым
коромыслом....

На деревьях озябшие птицы...
Притворились словно грачами ,
Нет , это местное все воронье...
Исчезая лишь только ночами...

Рано поздний накроет всех вечер...
И от дня не останется неба ,
Ну что это значит для сердца...
Счастье нашедшее с лета...


Рецензии