ни о чем не спрошу...

Я у тебя ни о чем не спрошу
и искать встречи не буду с тобой.
Недосказанное напишу,
но прочтет это кто-то другой.

Кто ты...кто я...что да как...
Как бы ни было,в целом - ничто.
То,что приоткрывается в снах,
не всему сбыться,к счастью,дано.

К счастью...и не иначе...лишь так!
Я тебя рисовала душой...
А потом рисовала в стихах,
в них ты неразделимо со мной.

Став моим вдохновеньем души,
к себе как-то расположив,
проявился в ночной тиши,
по-другому во сне ожив.

Пропустила тебя сквозь себя.
Без тебя на душе пустота.
Только ты не заметил меня,
не почувствовал в проблесках сна.

Кем ты был для меня не поймешь.
Отражаясь невольно в глазах,
не себя,а меня ты найдешь,
в мной написанных раньше стихах.


Рецензии