собачка с барышней загадочно танцуют КНТ

собачка с барышней загадочно танцуют -
машина времени сияет в облаках -
из облаков взлетают звери - люди -
мы все явно повторяемся в веках...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - собачка с барышней загадочно танцуют КНТ


Рецензии