Вы Мандарин или Барон? Улыбка!!! 171

Вы Мандарин или Барон?
11 вечера - 171 прочтение

Вы Мандарин или Барон?
Улыбка - закрывает очи.

И в ожиданьи полуночи.
Спешит слова понять
              Сей слон.

Вам - мандарин или баран.

Зачем БАРАН?
Ведь я-веган.

Да!
Мандарин, конечно.
Но
принесли черешни.


Рецензии