Тускло

Потускнела яркость дней моих,
Погрузилась в ночь-"трясину",
Облезают блёстки с мечт былых,
Смысл превращая в глину,
Не искрится больше надежда,
Неоновой фразой- "Вперёд",
Облетают стразы с желаний,
И душа уже не цветёт,
Переливалось раньше стремление,
Я, чего-то ждала,
А теперь изменилось всё,
Не мерцает судьба.


Рецензии