Одиночество

В одинокую квартиру захожу,

Закрываю двери на замок,

Очень сильно я простить хочу,

Тебя, что ты сберечь меня не смог.


И наедине с собой,

Вытирая слезы рукавом,

Постараюсь больше не грустить,

Хуже-одиночество вдвоем.




Ты не один, я не одна, и мы не с тобою не семья,

Не удержал, не уберег, ты сделать ничего не смог,

И жизнь моя, в моих руках,

А ты - в объятиях другой,

Спасение ищешь от печалей и невзгод,


И может, где-то через год....быть может через год.

Я успокою свое сердце поцелуем.

19.10.2020


Рецензии