Ты снова подаёшь себя
А может даже "продаёшься",
Скажи хоть раз, за что ты бьёшься,
Себя ломаешь не любя?
Какой хотят вкусить тебя?
Ведь не такой, как есть на деле,
И всё не так в лице и теле,
Но ты меняешься губя,
А после, снова невзлюбя,
Тебя как прежде отвергают,
Тобой как куклою играют,
И за верёвочки водя,
Потом по улицам "трубя",
Что ты ещё, как есть блудница!
И как тебе потом? Не спится?
Когда всё вспомнишь и скорбя,
Готовишь в новый день себя,
Чтоб вновь и вновь, "подать на блюде",
Себя для тех, кто только губит,
И распинает, не любя...
Свидетельство о публикации №120101909262