Я узнаю о готовившемся преступление

Я узнаю о готовившемся преступление
Не по красивым звездам на небе, не из пабликов, не из букв
Это само материи изменение, оно как будто бы говорит, издает звук:
Не ходи туда , не ругайся, никогда не ври близким, иначе закончишь как эти.
Я понял, что никак по другому и пустые карманы без денег.
Ну и что? Громко ли слово в двадцать первом веке?
Мы будем ходить в смертьдональдс
Выворачиваясь на газете.
Мы будем платить в вечность.
За наши тоскливые лица.
dead line за срочность.
На этой планете
Разве что веселиться..


Рецензии
Преступлении.

Виталий Иванов -Рохлин   15.05.2021 18:38     Заявить о нарушении