Всё вернётся на круг...
"Всё вернётся..."
/Автор - Дрюнь Куул/
http://stihi.ru/2020/10/18/1689
*^*^*
Есть поверье, что осень -- осада для птиц,
Птицы скоро покинут остывшую землю.
Полетят за пределы размытых границ,
Время плакать, разбрасывать белые перья.
Всё вернётся на круг, что природой дано --
Греться смело в лучах отгоревшего солнца.
Здесь, незрячим глазам и поныне светло,
Когда свет от звезды вдруг заглянет в оконце.
И отыщется нить потерявшихся чувств,
Вновь начнётся весна, снег спадёт и растает.
Зацветает сирень и жасминовый куст --
На небесных холстах это часто бывает!
Свидетельство о публикации №120101909167