Я, Вас любил. И Вы меня, быть может
Напомнить тот момент,когда
Все ещё живы,иногда
Я вспоминаю Вас с теплом
И,даже нежно,поделом
Мне доставалось возмущение
На неких шалостей мгновенья.
И,всё-таки,я рад.что с Вами
Был вместе,а любовь ,с годами,
Не затухает,Значит...Было?
В душе и глубоко..Вот всплыло.
Арик 19.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101909162