Сестрёнки
Пять добрых и хорошеньких девчат.
Все разные,у всех свои амбиции,
Характеры и нравы-не унять.
Отец и мама-вместе на заводе,
Ведь надо в этой жизни выживать.
А мы по дому,в школе,только трое-
Взрослее были,им бы погулять.
Валюша-старшая,вторая-Нина,
Затем Надежда,Вера и Любовь.
А папа наш мечтал тогда о сыне,
Но,чтож-девченки,ведь родная кровь.
Пятеро девченок-на удачу,
Пятеро-на счастье и любовь,
Пятеро-чтоб много,много внуков,
Пятеро-чтоб жизнь продлилась вновь.
Кто говорил,что старшая красотка,
Кто любовался красотой второй.
А кто за третьей наблюдал в окошко,
Кто же сегодня провожал домой?
Мы все росли,учились,хорошели,
Дружили,были рядышком всегда,
Но время шло,мы повзрослели,
Все разбрелись,у всех своя судьба.
У всех друзья,детишки,свои семьи,
И часто видеться мы не могли.
Но по возможности все вместе собирались,
А наши детки,как и мы росли.
Мы первой потеряли нашу Нину,
Не задержалась долго на земле.
Оставила без матери сынишек,
Не приложила руку к их судьбе.
А через много лет ушла Надежда,
Успела дочек,внучек воспитать.
Хорошей доброю была и работящей,
Жизнь прожила с заглавной буквы-Мать.
Последнею ушла из жизни-Валентина,
Детишек берегла,делилась всем.
С болезнями боролась и рутиной,
Ушла тихонько,ночью,без проблем.
Теперь нас из сестер осталось двое,
Стараемся друг другу помогать.
А тех,что нет-мы в сердце сохраняем,
И будем помнить их,любить и поминать.
Примечание:Моих сестер нет,но их дети хотят оставить память о своих матерях.Вспоминать их добрыми словами и с добрым сердцем.
Свидетельство о публикации №120101909151