Листья весело болтались...
У прохожих на виду.
Заигрались да сорвались,
Прямо в лужу на беду.
Стало холодно и сыро,
Не до смеха, все дрожат.
Это ветер всё, проныра,
Вот теперь в грязи лежат.
Но и в луже плюсов много,
Можно плавать, как ладья.
Или яхтой, ради Бога,
Даже лайнером, гудя...
Шутки в сторону, ребята,
Осень поздняя, свежо.
Им по соточке на брата
Или в сауну ужо...
Я достал из лужи жёлтый,
Весь кленовый из себя.
Подсушу его на полке,
Осень рыжую любя.
Свидетельство о публикации №120101909142