И тишина вдруг начинает плавиться, как воск...

Тишина... я слышу, как стучат часы,
Отсчитывая неумолимо  наше время
И тишина вдруг плавится, как воск,
Стекая каплями на пол дощатый...

Вот где - то скрипнуло и чья - то тень
Вдруг заметалась между ровных строчек...
Можно подумать, что это шутит  домовОй...
А это тишина во весь свой рост поднЯлась...

Идут часы, верша размеренный свой ход
Через года, века,   тысячелетия...
Я чувствую, как он проходит чрез меня
И дальше  шествует без остановки в Вечность


Рецензии