Людмиле Геннадьевне Винокуровой-Арбеевой в День им

Легка, быстра её походка,
улыбка нежная свежа.
И нрав её терпимый, кроткий
любое хамство смог сдержать.
Она краснеет от напора
жестоких алчущих людей.
Но забывает быстро ссоры:
покой семьи всего милей.

Так любит Люся семью, близких,
И для Антона век ей жить;
и взгляд очей её искристых
любого мог обворожить.
Но так скромна она. Достойно
по жизни и судьбе идёт.
И лик её простой и скромный
породу верных выдаёт.

Живи же, Люда, очень долго
и, сохраняя красоту,
Осуществляя путь свой долгий,
реализуй души мечту!
Она крылатая, как птица,
поможет надо всем взлететь:
журавль - мечта, а не синица.
С ней можно всё преодолеть!

29.09.2020


Рецензии