Пряник
Наша бабушка решила
Пряников наделать
И цветастый фартук баба
На себя надела.
Будут пряники детишкам
И с ванилью, с медом
Потому, что помогли мы
Бабе с огородом.
Мы копали, мы пололи
Помогали бабушке.
Обещала нам бабуля
Пряники с оладушками.
Будут пряники с глазурью,
Бабушка старается
И опара, тесто, сдоба
Пыхтит, поднимается.
Пряник с медом, шоколадом,
Мы поможем бабушке,
А потом на лавку сядем
С пряниками рядышком.
Свидетельство о публикации №120101909081