Душа порой бывает так задета
В ней скорбь господствует и боль.
Чужою подлостью была согрета
Ошиблась, думала - любовь...
Потом доверие уходит к людям
И остается пустота...
И безразлично, что её осудят -
Пропала с пустотой мечта.
И это всё уносит с собой веру
Земля уходит из-под ног.
Живет душа не зная чувства меры
Ей данный добывая срок...
Свидетельство о публикации №120101909066