Лекарь
Знаю,живет один лекарь.,
Лечит он души от мира,
На нашей несчастной планете..
Лечит так просто,-бесплатно.,
Снимает груз тяжкий потери..
Знаю,ему не отрадно
Топить его в водке без меры..
И пить эту дрянь без пощады..,
Все тоже в стакан наливая,
Закусывать хлебом без сала,
У крана водой запивая...
И,думать,как прожиты жизни,
Что в них ничего не осталось,
Гадать на распутиях мысли,-
Судьбу,ее след-это жало,сть
И,свет,потушив,он однажды..
Увидит ту тетку с косою..,
И,выпив,пошлет ее дважды..,
Как принято,..но с головою...
Свидетельство о публикации №120101909052