Куда пропал...
В котором ангелы мне пели
"Ты, не грусти" и "всё пройдёт" и я им
Отчего-то верил...
Они своей игрой на флейтах,
Пленили слух мой навсегда...
И я хожу с тех пор потерян,
Желая продолженья сна...
И каждый вечер, текст мой рваный,
Пытается мелодию играть...
Но от игры собаки воют,
Вот, как сейчас...
Вот, вот, опять...
А ты то думал, отчего всю ночь
Они (такие глупые) не спят?
Свидетельство о публикации №120101909017