Парадокс успеха

Победа - это пораженье (Конфуций)

Порой, "победа - это пораженье".
Взойдя на пик - куда теперь идти?
И каждое вперёд твоё движенье,
Как спуск всё вниз или конец пути.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии