А ты молчишь

А ты молчишь и между нами осень
Она грустит...расстались навсегда
И рыжей белкой между стройных сосен
Мелькают дни,и не горит звезда...

Любви ушедшей...,осени.листва
Под ноги падает,и не страшна ей грязь
Как не страшны прощальные слова...
И он уходит,ей в глаза смеясь...

Она стояла,и ждала...Ждала
Последний листик лег в ее ладони...
И сохранить она его смогла...
Она ждала,что он ее догонит...

Но серый дождь отнял ее мечты
И поделился с ней своей печалью..
Но улыбнется солнце с высоты
Подарит крылья той мечте...Я знаю


Рецензии