все устлано за стулом, замуж...
вселенная веселая и мужем ей – шаром
рычащая, как аллигатор-камушек,
земля падучая с белесой бахромой.
летит канат-луна и жалюзи привиты
от космоса зазря; подъездный звездофил,
финляндия бровей и севера укрытье,
и млечный тракт бледнеет, чем ни кинь.
так слов спадает чес и больше не охота
в утробе-корабле, в великом безовсем;
молчание планет, метеоритный хохот –
все есть бессловный мык да звезд залом.
Свидетельство о публикации №120101908989