Как же забыть о ней скорей

Как же забыть о ней скорей
К нормальной жизни чтоб вернуться
Дышать свободно и легко
В мир красок снова окунуться.

Как же забыть о ней скорей
Из сердца выгнать,нити той любви сжигая,
Очистить душу и мечты
Больше другим не доверяя.

Как же забыть о ней скорей
Похоронить, все то что было
Забыть навеки о любви
Чтоб больше сердце не скулило.

Как же забыть о ней скорей
Быть может градус повышая
Под властью чёрной смерти той
Всю жизнь в огонь свою бросая.

Как же забыть о ней скорей
Навеки чувства в сердце запирая
Любить себя и лишь себя
Каменное сердце обретая.


19.10.2020г


Рецензии