Любовь или секс?

    
Как часто секс мы путаем с любовью,
В чём разница, и, что это такое?
Вдруг вам внезапно что то показалось,
Кровь заиграла в жилах бурно,
Головка закружилась,и почти,что дурно.
По счастью порыв такой проходит быстро,
Совсем,как репетиция хорошего артиста.
Который сцену чудно отыграл,
И, вот уж за другой,ретиво побежал.


Рецензии