Поражу всех смердящих...

Поражу всех смердящих 

И против идущих 

Супостатов вредящих 

И злобу несущих 

 

Кто пытается свет 

На земле погасить 

Кто желает лишь вред 

Людям в мир приносить 

 

И во страх всех жувущих 

Хочет, кто окунуть 

Паутину зла ткущих 

Я желаю стряхнуть 

 

И отправить на дно 

В мир печали и злобы 

Жить им там суждено 

Все грехи свои чтобы 

 

Они там изживали 

Среди мрака и боли 

Если зла здесь желали 

Пусть пожнут всё в неволе 

 

Где им ввысь не поднятся 

Никуда не сбежать 

Пусть страдания длятся 

Ибо принадлежать 

 

Они злобе решили 

Здесь на земле 

Против света грешили 

Оттого и во мгле 

 

Суждено им ответ 

За поступки отдать 

Кто рычали на свет 

Будут яро страдать! 


Рецензии