Идёт ноябрь

Идёт ноябрь,тринадцатое число,
Но природа,негой тепла заряжена.
И ты,на жизнь смотришь не кисло,
Так как,той негой обряжена.

И нега,тебя заставляет нежиться,
В каком бы ты,настрое не была.
Она,так в тебя врежется,
Что,будто не идёшь,а поплыла.

Поплыла,как дымка невесомая,
Над местностью,исхоженной вдоль и поперёк.
И радостью счастья,жить,прессомая,
И тем? Что Бог? Тебя? Человеком нарёк!

О человечество! Скорее! Приди к истине!
Жизнь! Нам дана и надо жить.
Чтобы! Придти,к счастливой пристани!
Жизни! В которой? Страху не кружить.

Страшат нас? Катаклизмы,войны!
С ними? Не заметна лазурь небес.
Живущие! Неужто? Мы безвольны!
Жизнь! Создать! Из одних чудес.


Рецензии