В сером городе

В сером городе нет тепла-
Если нет в нем искрящей улыбки
В сером городе ты одна-
Совершаешь любви ошибки...

В сером городе  нет волшебства,
Коль в него никогда не веришь,
В серый город не вернется весна-
Если сердце никому не доверишь...

Но, когда город сменит цвет,
Перестанет слыть скучным и серым,
Это станет одной из побед-
И в себя сможешь вновь поверить.

Когда город сведет мосты
И  отпустит лететь ураганы-
Тогда  в город вернешься
ты ,
И залечишь
 душевные
 раны.


Рецензии