В том числе песни Виктора Цоя
Слушали музыку смирно стоя.
В том числе песни Виктора Цоя.
В глазах от Запада восторг.
В душе хотелось перемен.
И,вдруг,шышел-мышел.
Торг излишен.
Ваш зов услышан.
И,вот,что вышло.
Вы хотите перемен?
Сказали сверху из Кремля.
Нате,мля.
Перемены,перемены.
Нет уроков,распустили.
Перемены,перемены.
Олигархи,бизнесмены.
На горе,как великаны.
А вы в низине,лилипуты.
Были люди,стали быдлом.
И никому не стыдно.
Раз не вышел рылом.
Так и будешь быдлом.
Пока...не сменится ментория.
Но,это совсем другая история.
Вы хотите перемен?
Сказали сверху из Кремля.
Нате,мля.
Нефти,газы,как и прежде.
Как завещал товарищ Брежнев.
Все уходят за моря.
Только деньги,что от нефти.
Эти делят меж себя.
А тебе на чай все три рубля.
Вы хотели перемен?
Без проблем.
Нате,бля.
Свидетельство о публикации №120101908882