Рассветы я один встречаю

А я всё по тебе скучаю 

Тобою мысли все полнЫ 

Рассветы я один встречаю 

Ночные вспоминая снЫ 

 

В которых ты ко мне приходишь 

Где нас с тобой не разлучИть 

И по лицу рукою водишь 

Чтобы разлуку облегчИть 

 

А я ладонь твою целую 

И сладко мне, что рядом ты 

И страсти я огни раздую 

О, сколько нежной теплоты 

 

Ты даришь мне, моя родная 

Нас пламень ввысь с тобой вознОсит 

Там растворится жизнь земная 

Душа былое с себя сбрОсит 

 

И всё уйдёт, лишь ты и я 

Средь звёзд бесчисленных сольёмся 

Моя – шепчу тебе, – моя 

Но по утру мы врозь проснёмся 

 

И как и прежде в тишине 

Глаз долго я не раскрываю 

Ко мне приходишь лишь во сне 

Останься, я к тебе взываю 

 

Но солнца луч с рассветом входит 

И облик твой мне не вернуть 

В разлуки жизнь моя проходит 

И вновь желаю я уснуть... 


Рецензии