Твой голос, пение скрипки

Твой голос, пение скрипки,
Проникновенный, милый, нежный,
К сердцу прикоснулись мелодии,
Чарующим звуком песни.

Голос изумительно звучит,
Вся волшебная палитра звуков,
Завораживает, хрустально звенит
Разноцветной радугой красок.

И взволнованно льются слова,
А душа то плачет, то рыдает,
Печальная в словах судьба,
Трепетно, больно страдает.

Или очаруешь пением звонким,
Остановишь Царица время,
В сказку любви унесут мелодии,
Голос скрипки и вдохновенья.


Рецензии