Казнить нельзя

Казнить нельзя помиловать
Любить нельзя насиловать
Ты в эту формулу протую
Поставь поставь свою запятую
И это долг твой запятая
Иначе совесть потеряешь
Мы все должники справедливости
Тут нету места спесивости
И все должники пред истиной
То долг наш высокий истинный
И не уклониться от той запятой
Ведь это долг человечный твой!


Рецензии