Я тебя, мой внезапный, дождусь

Я тебя, мой внезапный, дождусь.
Снова лесом плывут облака.
В коридорах бескрайних холмов
Отыщу я объятья слегка...

Когда ветер уносит покров,
Вновь срывая его с тополей...
Когда празднует утро улов
И целует гирлянды полей...

Ты, внезапным, как стылая дрожь,
Устремляясь лицом в паруса,
Слышишь, видишь невидимый дождь,
Ускользающий к нам в чудеса.

Я тебя, мой внезапный, дождусь;
Проложу тебе солнечный путь.
И царевной любимой вернусь,
Чтобы счастьем тебя обернуть.


Рецензии