Бушую я, к тебе взывая утром

Бушую я, к тебе взывая утром,
Мы вместе идём к счастью наугад.
И в свете начинанья перламутра
Весь ты, как я, любви безгрешной рад.

Ликует дар, открытие дарящий.
Сквозь чудеса проходит и поёт.
А я пишу всегда вперёд смотрящей
Ведь каждый сказ навеки не умрёт.

И новый зной в рассвете золотистом,
Украдкой усыпляет стены дня.
А все они, укутанными, чисты.
А все они, влюблённые в меня.


Рецензии