Все иначе
Всем сказать что он мой муж
Взять в фирму вернуть домой
У меня новый муж ты пойми
Вот что сказать мужу
Извините вернулся старый муж еврей зек
Родной ты прости
Если бы он пришел домой
Я приняла бы его
Домой и но его нет.
Жду чтобы пришел
Если придет ко мне прощу все.
Был уже там чинил душ
Я просто знаю это он
Но я в общем готова все простить
Блудного мужа.
Свидетельство о публикации №120101908759