Плачь, отвергнутая Русь

Плачь, отвергнутая Русь

Плачь, отвергнутая Русь.
Плачь, отступница от Бога.
Плачь , предавшая Царя.
Плачь под каинитский гогот.

Плачь, избравшая лжи путь.
Плачь, живущая в безверье.
Плачь, Украйна, ты - не Русь.
Плачь, повенчанная с смертью.

Плачь и кайся тот, кто жив.
Плачь , молись и в Бога веруй.
Возликуй, уйдя от лжи.
Русь, тебя – с Святою эрой.


Рецензии