Загорелся подоконник

Загорелся подоконник.
Это не страшно, он белый.
Загорелся под ногами коврик,
Это не важно, он на земле.
Загорелась на кухне лампочка,
Тенью рванулся на стены столик -
Вот уж, действительно,
Мне не по себе.


Рецензии