Съездил, снялся в кино
Тени играют светом,
Гвоздём загоняют в тучи,
Еле пробившийся луч.
Сегодня всю ночь не спал,
Мысли воронам читал,
А утром приснился друг,
Он подошёл ко мне вдруг,
Я крепко его прижал,
Он лапами за шею обнял
И стало тепло, как раньше,
Не знаю, что делать дальше.
Съездил, снялся в кино,
Пошлое, но всё-равно,
Лучше, чем пить и петь,
Затем, со стыда гореть.
Свидетельство о публикации №120101908732