Музыка души

Ты слышал музыку листвы,
Легко шуршащей под ногами?
Мы,взявшись за руки,ушли.
А небо хмурилось над нами.

Ты слышал музыку дождя?
Она накрыла с головою.
Стекали капли октября.
Мы под промокшею листвою.

Ты слышал музыку души?
Моя душа к твоей летела,
И все же...Все же охладела,
Не тронув струн твоей души.


Рецензии