Мозг

Говорю всё время завтра
будет день и будет правда
я с делами разберусь
а сегодня поленюсь

Ведь уж мозг хитёр какой
ходит молча то за мной
посылает импульс прямо
бьёт уж в сердце мне упрямо

Сразу ноги подкосились
и усталость навалилась
жаль себя как никогда
я одна ведь у себя

Тут звонок,ну ты идёшь
мозг опять тут мой хорош
что ведь думать,ну иди
хоть сегодня затуси

А дела не убегут
завтра снова ты в свой путь
так зачем так жить скажи
ну без радости смотри....


Рецензии