Нечто вроде наставничества

По мотивам Ольги Мартин...

В любви напор и быстрота,
Да страсть, неведомая сила -
Вот, что пленит, а красота -
Скорей порок, замедленная мина.

В постели каждый ведь хорош,
Коль не урод иль инвалид...
Да вот цена бывает грош,
Когда не любит, а скулит...

Конючит, льстит, херню несет,
Желая умным показаться...
Не зная даже наперед,
С чем может вскоре он остаться...

С улыбкой и легким, добрым смехом...
Даю советы поэтессам и поэтам...


Рецензии
"С улыбкой и легким, добрым смехом" и советы лучше воспринимаются. ...Спасибо, что дали возможность познакомиться с творчеством Ольги!

Людмила Иконникова   28.10.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.