Отдых за МКАДом

Вот если в пятницу на МКАДе
Затор, запор устроите  гурьбой –
Вы все окажетесь в засаде:
Клаксонов гул, возможен мордобой.

Ты – хитрый, выехал в субботу,
А тут – такие же пройдохи за рулём.
Три полосы, бочок к бочку, как шпроты,
Но манит воздух сладкий, тихий водоём.

А в водоёме – звонкие квакуши,
Осенний воздух сладок и пахуч,
От шума улиц отдыхают уши,
В ветвях берёз теряется светила луч.

Ты прав, ты прав, прекрасная Природа
Возьмёт под крылышко, залечит стан.
Одно прошу, мой друг пышнобородый:
В поездках этих лесником не стань.

Спасибо за вдохновение Владимиру Сергеевичу: http://stihi.ru/2020/10/19/3465


Рецензии
Рад, если помог
Удачи
Молодец

Владимир Сергеевич Фомин   19.10.2020 21:59     Заявить о нарушении