О ценных наблюдениях, любви и видимом естестве

Кашель прохожего грянул в кулак,
Моргание прохожего закрыло глаза.
Замечена, впрочем, дурная черта:
Яблочный сок, сахар, лимонная кислота.

Кашлем прохожему стиснуло грудь,
Милая Настя, меня не забудь!

Но кашлем в прихожую выглянет суть.


Рецензии