Всеобщая награда

Всем отличившимся в заклиненном закоренело-уважаемом взгляде в жизнь выдать :
Мечты паруса,
Алые небеса,
Ясные глаза,
Волевые носА,
Вечного понимания,
Вечного одобрения,
Жадные образА,
Удобные матрацы,
Ковры и паласы,
Узоры в гостиную,
В ванную, в парадную.

Чтобы всё как у людей и без глупостей!


Рецензии