Поверив апрелю...
Я видел, как возводились...
Любовь мне вскрывала вены,
И мёртвые совы снились...
Жевал я сухую землю,
Молил о глотке воды...
Однажды поверив апрелю,
Познал вкус темноты...
И нет, я не ждал подачки!
Сердце рвалось вперёд...
Выйдя из мёртвой спячки,
Снова живое в лёд...
И вот, что бывает с нами,
Когда догорит костёр...
Пройдись по мне сапогами,
Я в Небеса заключён...
Я ничего не вижу!
Будто вокруг пустота...
Только карканье слышу,
Значит, ещё не Весна!
Значит, ещё мы живы
В этой пепельной мгле...
Тянем и тянем жилы -
Выжить в глухой войне...
19.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120101908603