боль

А у боли тельце есть,
Маленькое, вскрутку.
И ещё обид не счесть,
Каждую минутку.
Её бы не кормить, но не подохнет,
Её бы не любить, но не отсохнет.
Ей сказки на ночь и она растает,
А под потолком, её тени обитают.
Вот уж точно не подруга,
Бинты не поменяет,
Скорей седла подпруга,
Жёстко к полу прижимает.
А когда душой займётся,
Это фестиваль,
Ноет всё, слезой зальётся-
Я печали твоей даль.
От неё терпение помогает,
Даже если нет разлук,
Когда нибудь, всех время доконает.
Вспашет ровно, кончины плуг.
Тельце боли, нашему подстать,
С ручками и ножками,
Только так себя можно достать,
Ковырнуть ненужного рожками.
Больно, значит не нормально,
Лезть в чужое аморально,
Да и как залезешь в боль,
Всё твоё там просто ноль.


Рецензии