Когнитивный диссонанс

Любимые мои обладатели
Нелепых, но модных приобретений,
Дорогие мои противники
Всех идиотских мнений!
Послушайте, вездежители,
Я предлагаю вам:
МИР!!!
       ТРУД!!!
              МАЙ!!!
                Плесневелый
               Кусочек
       Яблочного
Огрызка!


Рецензии