Как хорошо

Как хорошо, что некуда спешить.
И можно плыть в осенней непогоде
Между людьми, что грезят о свободе,
Как будто жизнь пытаясь отложить.

Как хорошо, что некого спасать,
И мир не рухнет, если ты вне строя.
Помимо всех влияний и настроек
Ты гол и пуст. И нет пути назад.

Нет времени на что-нибудь еще.
Молчи, молчи, ведь небо нам не внемлет.
И кто успел, тот спрятался под землю.
Как хорошо.

19.10.2020


Рецензии