Платона фигуры и числа. Шутка на ночь. 155

Платона фигуры и числа.

Платона фигуры и числа.
Занудна фигура и речь:

Энергию надо беречь.

Энергию?
Да.
Но Жизнь кИсла.

И киснем как старый кефир.
А в Мыслях-
Сортир
и клистир.

Улыбка поручику Дубу.
А Швейку пинок
- не спеши.

Спешат Жить
одни Малыши.

Ща! Трепка
задорному чубу...
Стакан марганцовки
для Дуба.

Платона фигуры и числа.
Занудна фигура и речь:

Энергию надо беречь.

Энергию?
Да.
Но Жизнь кИсла.


Рецензии