домбай

Мне полюбились горы Домбая -
Снежные шапки- Север Кавказа.
Ель на склонах всюду, без края,
Мерзнет под покровом алмазным.

Серые скалы- пики нагие-
ВрАта в покой небес голубые.
Выше их, только наша любовь,
Где мы любим друг друга без слов.
     Jana
... в память о горах.


Рецензии
Замечательно!!! Кавказские горы прекрасны, однозначно!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   15.06.2021 08:59     Заявить о нарушении