Страдания испанки

Я думала у нас любовь,
Как оказалось лишь коррида!
Ты, как безжалостный тореро,
Вонзаешь шпаги беспощадно
В мое израненное сердце!
И упиваешься нещадно
Страданием моим... maldito!
Июль 2020


Рецензии